Rindfleischsalat
Bild: Allgaier
Zutaten:
- 400 gr. gekochtes Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Essiggurken
- Essig
- Öl
- Essiggurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 gekochtes Ei
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Gekochtes Rindfleisch in dünne Streifen schneiden
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Essiggurken in dünne Scheiben schneiden
- alles zusammen in einer Schüssel vermischen
- mit Essig, Öl, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rindfleischsalat eine halbe Stunde ziehen lassen
- Rindfleischsalat auf Tellern anrichten
- das Ei schälen und vierteln
- den Schnittlauch in Röllchen schneiden
- den Rindfleischsalat damit garnieren
Tipp: dazu frisches Krustenbrot mit Butter.
Euer Allgaier Mädle®